X



ひろゆきが大谷翔平の件で炎上したけど、ぶっちゃけひろゆき正論だよな?????・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:16:47.314ID:eL14Ag2J0
大人が「何も知りませんでした」は無理があるやろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:17:10.315ID:j+ORBEmtd
おぉ、そなんですか。どうもですー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:17:21.440ID:6r8zmZhk0
6日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。
駐在所員が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。

西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:18:16.313ID:uWOKzaRX0
ひろゆきはあってるで
間違ってない
今回はなんや恐ろしい力が働いてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:18:36.258ID:F1wHFsAi0
憶測で人を犯人扱いするのは正論じゃないと思いまーす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 01:19:26.548ID:0+keSdWM0
みなさんワロタを貰えるレスをしましょうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:20:02.673ID:wrioQjuY0
ギャンブル狂いで何かやってるのまではなんとなく知ってたと思うわ
それがまさか違法とは思ってなかったから最初に肩代わり発言が出てきたんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:22:38.203ID:f0sSRuOa0
このネタですら信者はひろゆきが正しいって言い張るのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:23:11.820ID:SoJ0FChk0
「すみません」と「すいません」もくだらない議論だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:00.412ID:DdspWT4V0
ひろゆきよかったね
いまでも信者の前では王様だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:15.737ID:DBWMEHRQd
ていうかひろゆきは大谷を自分より格上だと思ってたんだな
そう思ってる事がそうそうないから
謝ろうと導かれた結果
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:18.686ID:xXTFHVmA0
5chにひろゆき信者なんているんだな
小学生レベルかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:39.032ID:sYLlheO/0
一平が常識外れのアタオかだった
ひろゆきが謝るレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:31:10.561ID:eL14Ag2J0
ひろゆき信者とか関係なく、大谷の件は正論やないか?って話や
口座から億単位のお金が消えて「知らなかった」は無理があると思うんやが・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:33:08.388ID:4OrVuSIdM
>>15
確定申告必要だし
大谷も会計士も分からんかったってのはムリあるよな
一平のこと信頼し過ぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:34:39.321ID:DdspWT4V0
ネタにマゾレスだが
信者と韓国人には常識は通じないから一応
https://www.youtube.com/watch?v=Omm77me9m3s
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:35:00.940ID:eL14Ag2J0
>>16
せやね
大谷は日本人の憧れやし
何か大きな力が動いたとしか思えんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:35:26.004ID:jVba8t5m0
普通に考えてそんなわけないじゃん

普通じゃないのであり得ました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:36:02.213ID:eL14Ag2J0
>>17
上念やんけ・・・
虎〇門ニュースとか好きそうw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:38:22.796ID:DdspWT4V0
観る所はそこじゃねーんだが
さすが常識が通じない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:44:13.233ID:wrioQjuY0
>>16
会計士も確認しようとしたら大谷は病気でこれないから俺が話し聞くぞで言いくるめられたってマヌケすぎる内容を一平が語ってるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:45:43.644ID:eL14Ag2J0
>>22
それははたして事実なんですかね・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:48:39.087ID:wrioQjuY0
>>23
銀行も代理人も全部それで通したって言うのは信じがたいけどFBIはそれを信用する方向らしいからそうなんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:49:16.299ID:FbXFW8GV0
結局そうやって大谷が真犯人っていう願望まみれの結論ありきで都合のいい情報は正しい、それ以外はガセって作り上げたストーリーを「普通に考えたら〜」とかいう間抜けな語りした結果バカ晒したってだけだよね
まともな知能を持ってればまだ分からないねとしか言えなかったと分かるはずなのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:54:49.825ID:uWOKzaRX0
大谷さんがリハビリ中に賭博やっててのが
正しいものの見方よ
そんで大谷が水原を救いたければ
大谷がスポンサーに訴えられんの
覚悟であやまるしかないわな
そうすれば水原は助かる
でも大谷の中では答えは決まってるみたいやがな
0027年齢詐称 芸能人なりすまし
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:04.819ID:RPYeFNSE0
>>26 1「#マネが早く終わってー」「#マネが豚がミュージシャンだもんなー?」「#マネがビニールテープでまたなのー?」「#マネがこの人ってねー?」「#マネがこの人ってiPodtouch?」「#マネがこれこんくらいかー?」「#マネがビニールテープでご飯食べてねー?」「#マネが痴漢がこれかーっ?」「#だってゴリって聞こえてないんだよー?」10「#マネがタバコな訳ー?」「#マネが彼女だってできねーだろー?」「#マネが松ちゃん達じゃモアイ」「#マネが君たちで任してるからねー?」「#マネが貯金が貧乏だろー?」151「#だって彼女ができねーだろー?」「#マネがこれが書いて知り合いな訳ー?」「#待ってるじゃチョミマ」「#マネがバスを待ってて北朝鮮」「#だってこれできねーんだろー?」「#マネが一人エッチってここんところー?」「#マネが松ちゃん達で待ってるもんねー?」「#マネが下をやって痴漢?」「#マネが正座して松ちゃん」10「#マネがエンくんってエアポのとこなんだよー?」「#マネが妖怪くんかーこれー?」「#マネがダイエットエリア?」「#マネがここってどーやってんのー?」「#マネって万引きで調べたなー?」15
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:02:44.794ID:uKJd/UBF0
正直俺もひろゆきと同じ推察だったぞ、大谷がお情けで金貸したらそれが違法だと気付いて口裏合わせてるんだろうなと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:04:19.079ID:cg5z0cBO0
根拠のない憶測を推察のように語っちゃうからバカにされてるんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:12:45.876ID:cg5z0cBO0
ひろゆきやひろゆき信者の語る推察(笑)なんて文春の記事と同レベルの与太話なのにそれを妥当だ妥当だって言い張るからさらにバカを晒す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:18:09.122ID:7bzcEbgc0
>>1
ひろゆきは何も知らんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況