X



ゲーミングPCってゲームしか出来ないの?AVとかも見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:47.598ID:aePTT2lK0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:07.884ID:ND5BROIe0
ゲームしかできないパソコンなんて聞いたことあるか?
スペックが足りずゲームするのに向いてないパソコンなら聞いたことあるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:04.599ID:aePTT2lK0
ならハイスペックPCって言えばいいんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:38.958ID:F5qafig6x
なんと複数モニタ接続でyoutube垂れ流し、5chが出来る!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:02:41.515ID:detudrKU0
やってる事は全てオナニーだからオナニングPC
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:34.022ID:nIYBKiHP0
ゲームしながらAV垂れ流しでVIPできちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:44.778ID:ND5BROIe0
>>3
ハイスペックPCは2つあって
ゲーミングPCとクリエイターPCって呼ばれる
基本的な違いはゲーミングはやたら光るってだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:35:38.467ID:u8Q42GnH0
>>1
ゲーム以外も出来るって
分かってるくせにわざわざ聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況