X



びわ湖くんやピーナッツくん好きって言ったら豚に「しょうもな、ホロライブ見ろよって言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:06.053ID:GUV7azXi0
バーチャルキャバクラきもいよね(´・ω・`)


ちなみに昨日ここで言われた
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:28.132ID:Q90cQszz0
滋賀県がすきですのね?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:02.446ID:Fuyy/rMh0
ご当地ゆるキャラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:38.419ID:yHjQq1HY0
ぽこぴーじゃなくてピーナッツ君って言うからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:17.148ID:GUV7azXi0
>>2
大阪府民だけど実写でやってることYouTuberなのがいいよね
>>3
そうそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:12.470ID:GUV7azXi0
>>6
昨日言われた
覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:47.775ID:kVg2jJgI0
びわ湖はショート動画はおもしろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:38.576ID:9dL6lo2r0
つかぽこピーが居なけりゃにじさんじもホロライブも無かったと言われている
VTuber界隈引っ張ってきた内の1コンビ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:16:53.159ID:A7r7ff9C0
びわこくんすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況