X



一日の半分は十六夜咲夜さんの股間のこと考えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:49:42.512ID:/wgUg84or
俺はガイジか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:38.209ID:xZH/MxZx0
残りの半分はオッパイのこと考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:35.134ID:/wgUg84or
>>2
一応残りの半分は咲夜さんの太もものこと考えてはいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:39.180ID:dv+A8rH+0
優曇華院の方が可愛いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:32.046ID:/wgUg84or
>>4
お前の考えは否定しないけど俺個人としては咲夜さんの方が好みだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:58.955ID:8MPT/mtS0
今でもPAD長って呼ばれてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:25.728ID:s3FmfqAp0
>>6
おっぱいデカい二次創作の方がデフォだからもうイミフな煽りだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:40.712ID:/wgUg84or
>>6
今でもたまにその呼び方見かけるけど昔ほどは呼ばれてない印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:42.622ID:kO77XyGp0
俺は美鈴のおっぱいと天然不真面目っぽさが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況