リアルでチー牛、こどおじ、弱視男性って言葉使ってる人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:33.426ID:N6HstIce0
見た事ないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:34.006ID:HPwBraFya
自己紹介定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:50.289ID:MA5K5GiM0
新宿古着屋ワタナベは肥大前立腺男性ですがダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:41.983ID:ND5BROIe0
>>1
リアルで使ってるやついたら相当ヤバい奴だからな

だいぶ前だけどワロタをリアルで使ってるオタクなら見たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:48.883ID:NmHCw1vEF
弱視?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:33.398ID:N6HstIce0
>>5
弱者男性の間違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:49:15.220ID:FShdzjVl0
リアルでネットスラングを使ったら恥ずかしいのは今に始まったことじゃねえだろ

『小生、夕食キボンヌ!』とか言いだすのと同じだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:29.029ID:y8l4jfR40
そんなワードをリアルで使う動機がないからね
もしリアルでチー牛というワードを使うとしたらチー牛というネットスラングについて話す場合だろうね
こどおじ、弱男も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況