X



なんか最近ガンダム元気ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:47.226ID:pHut63o60
水星もシードもあたったはずちゃうん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:31.675ID:GYdEBuDIr
なんでだろうね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:04.567ID:P2APM7990
元気溢れてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:34.172ID:tVr1bg2Wr
メタバースとかどうなったん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:36.000ID:Ut80RmPh0
種自由50億超え間近だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:52.042ID:VmMNLFOf0
やっぱりUCじゃないと盛り上がりに欠ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:37.405ID:Hxnc0+h50
視聴対象の子供が減ってるから当然
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:41.696ID:FwmpPbhX0
歳取ると立ち上がらなくなってくるのはしょうがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況