X



黒歴史の忘れ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:46.685ID:VNl8Y/4Ar
歳を取る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:02.050ID:98+JMshm0
黒歴史教えて
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:15.509ID:Q90cQszz0
新しい黒歴史を作れば過去のは薄れますわ~!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:33.659ID:eDPaK5IG0
楽しい思い出をたくさん作る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:07.359ID:6QKYqz/O0
「武勇伝」という事にして肯定的に解釈し直す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:09.563ID:jy/AzMTc0
>>4
恥の上塗りは傷が増えそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:35.813ID:jy/AzMTc0
>>6
健康的な解決策だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:46.685ID:a9FmrtXC0
催眠音声聞きまくって自己催眠で記憶を飛ばす

まぁ懐かしい黒歴史がフラッシュバックするようになって結局黒歴史との戦いは終わってくれないんじゃが…(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:20.674ID:BchfKV/d0
VIPに書き込んでる時点で黒歴史
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:26.896ID:n+vLDKvFd
ターンエーガンダム全部見れば黒歴史って個人の恥ずかしい記憶や履歴のことじゃないんだ……ってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:11.930ID:jy/AzMTc0
>>8
いいなそれ
一番実践したい黒歴史忘却法だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:49.959ID:Ut80RmPh0
ここで晒してお焚き上げ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:18.897ID:jy/AzMTc0
>>11
急に思い出してああああああってなるんだよな…なんでだろうな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:35.033ID:jy/AzMTc0
>>12
おいやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:45.181ID:jy/AzMTc0
>>13
ガンダムみたことないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:01.319ID:jy/AzMTc0
>>15
一緒に晒そうぜ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:13.463ID:98+JMshm0
黒歴史クリーナー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:03.602ID:jy/AzMTc0
>>20
Twitterか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:07.122ID:BchfKV/d0
ネットにいろいろ書き込んでるのは黒歴史じゃないのか?
一生残るけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:58.021ID:jy/AzMTc0
>>22
便所の落書きなんて黒歴史になる前にいちいち覚えてないさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:02.275ID:DZ1LM//z0
記録に残る
100年後にVIPの履歴見て笑う趣味のサークルとかあったらまず笑われる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:15.134ID:sP+DbbLW0
黒歴史を忘れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:34.589ID:6QKYqz/O0
100年後のVIP過去ログ鑑賞サークル
「よく出てくる『うはwwwwワロスwwww』ってどういう意味でしょうかね」
「それは無意味な書き込みをするスクリプト荒らしの一種では?」
「なるほど。でも、スクリプト以外の書き込みもほとんど無意味ですよね」
「前後の文脈での判断が難しいから、無意味かどうかは精読してみないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況