X



ドローンがこれだけ普及したのに露天風呂盗撮がないのは謎過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:43.744ID:2OHsgdOlM
それ以外の使い道あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:08.426ID:6UEumB9q0
普通にデリバリーで飯運べよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:17.753ID:VNl8Y/4Ar
たしかに
つかお前がやればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:51.283ID:tvD3hUUe0
音でバレるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:17.935ID:2OHsgdOlM
>>4
バレても無敵だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:15.108ID:AQW1+8eP0
湿気で壊れるんじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:34.075ID:xhJwZWmH0
しずかちゃんみたいな女がいれば水で撃墜できるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:42.507ID:15hZEP01r
それ言うたら衛星写真でヌーディストビーチ探せばええんちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:55.990ID:6snKjsGrH
新宿古着屋ワタナベより賢いですね工作員がカメラ付バッグで盗撮とか無茶過ぎるもんなーダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:06.168ID:dO3IA10z0
夜のマンション高層階盗撮なら知ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:48.454ID:FShdzjVl0
アホだな
上から撮っても頭しか見えねえんだよ

盗撮するならラジコン潜水艦を作れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:28.151ID:8Od8Gtn10
どえらいやかましいんだわドローン
無音のドローンとか開発できればひと山当てれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:57.629ID:aePTT2lK0
>>2
吉野家がテストしてたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:06.823ID:F1wHFsAi0
個人が簡単に扱えるドローンとか数分も飛べないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:37.382ID:2OHsgdOlM
>>11
2m位で飛べば届かんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:04.375ID:2OHsgdOlM
>>12
バレても無敵だから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:22.905ID:tvD3hUUe0
>>5
音でバレたらみんな逃げるだろ
盗撮は撮ってるのがバレてないから撮れてるんであって、そこにカメラがあるってわかったら映らないようにされるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:50.751ID:dO3IA10z0
>>8
衛星高度からだと20cm四方以下は判別できない、映画とかでスパイ衛星でタバコの銘柄すら読めるってのは完全なフィクション
大気の揺らぎで検索してみろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:43.193ID:uWOKzaRX0
できないから動画がないわけでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:50.532ID:2OHsgdOlM
>>17
おまえ賢いな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:55.988ID:8Od8Gtn10
まだバグ(虫)カメラのほうが現実的かもな
それか虫ほど小さいラジコンカメラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:57.015ID:yxtF/kC20
普通に忍び込んでカメラ仕掛ける方が効率良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況