X



鳥貴族ってうまい?うまい焼き鳥に飢えてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:25.517ID:X40Uv3St0
どうなんだ者共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:56.107ID:dtth5+vi0
不味いよ
あんなもんで喜ぶのは貧民だけ
0003無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:48.513ID:y2MNdeyT0
料理は普通だけど椅子が固いから二度と行かないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:04.284ID:X40Uv3St0
>>2
マジかぁ
またうまい焼き鳥食いてえなぁ
スーパーの前とかにとまってる車で販売してる焼き鳥とかはどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:43.082ID:7oMFbvP70
年収1200万だけど普通にうまいと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:49.290ID:FrUMEqT50
社長が関ジャニ∞ってことだけ知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:05.764ID:qEyY2vpX0
不味いけど安いからって行くのが鳥貴族だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:44.211ID:JuVZOIAQ0
いっそ自分で全部やった方がうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:15.141ID:/DcS24tz0
それはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:34.211ID:8xwQzevy0
鳥庶民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:55.296ID:uWOKzaRX0
うまいらしいな
行ったことないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:36.398ID:X40Uv3St0
いきたい店がないけど飲みたくなったって時に行ってみるか
鳥貴族
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:22.506ID:cyZ7f9z30
普通の焼き鳥屋の方が何倍も美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:45.485ID:JuVZOIAQ0
それなりにうまいよ
0015 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:15.179ID:Rn29/xAL0
行ったこと無いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:25.670ID:sX5C2JQC0
ジョッキがデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況