X



今季アニメで視聴継続するのなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:33.830ID:Oc/Vr1Ta0
怪異と乙女と神隠し
無職転生
夜クラゲ
狼と香辛料
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:04.342ID:yxtF/kC20
夜桜さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:27.605ID:SXDfWtvH0
変態のサラダボウル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:01.878ID:YwKVyEgF0
このすば
ゆるキャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:02.987ID:60n2uuUoa
とんぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:29.166ID:QgUJ3eRX0
終末トレイン
クラゲ
ゆるキャン
ユーフォ
ガールズバントクライ
バーテンダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:37.659ID:lUr3PvSi0
無職
このすば
怪異
lv2
魔王学園
サラダボウル
異世界道中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:41.313ID:M3QTTse30
狼と香辛料
サラダボウル
天使つき
無職転生
ブルアカ
転スラ
アノス様
第七王子
鑑定貴族
デートアライブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:07.795ID:Rn29/xAL0
怖すぎこのスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:35.348ID:D2by8MPWa
声優ラジオのドヤコンガ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:48.823ID:M3QTTse30
他にもアイマスとかお兄様とか髪は遊戯に~とか声優ラジオのウラオモテとか見てたけどどうにもつまらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:50.404ID:HR90spU3d
今期は「声優ラジオのウラオモテ」と「無職転生Ⅱ」で幸せ☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:02.946ID:Oc/Vr1Ta0
まだ一話を見てないのもたくさんあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:28.152ID:Oc/Vr1Ta0
ラジオは聞いたことないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:11.087ID:Oc/Vr1Ta0
ユーフォ忘れてた

映画見てないやつはいきなり3年生になってて置いてけぼりだろうな
0018 ◆POKEMON... 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:53.744ID:Qlo8feXf0
今 観てたがレベル2 典型的な俺何かしちゃいました?勘違い系勇者だけどEDにヤられた
速く3話観たい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:52.137ID:ZtwQk9Kha
>>15
ラジオって名前のアニメだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:29.977ID:Fuyy/rMh0
>>18
ルイズがでかくなったので減点
0021 ◆POKEMON... 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:59.995ID:Qlo8feXf0
>>20
確かにそれは言えるな
0022 ◆POKEMON... 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:30.596ID:Qlo8feXf0
神は遊戯と第7王子も続けるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:20.727ID:Oc/Vr1Ta0
>>19
アニメだったのかw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:31.272ID:M3QTTse30
狼と香辛料見とけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:42.174ID:sP+DbbLW0
ザニューゲートとかいうなろうをこれでもかと詰め込んだやつは誰も見ないと
10分見るのすらキツいやつだったが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:28.287ID:3eauT6FL0
たしかに声優ラジオのウラオモテだと声優がやってるラジオのウラオモテって勘違いするかもな
そういうタイトルのアニメなのに
0027以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:11.665ID:rtsYk3FW0
サラダ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:14.261ID:SXDfWtvH0
>>25
裏がささ恋だとあまりに分が悪すぎる
0029 ◆POKEMON... 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:34.728ID:Qlo8feXf0
>>25
今 確認したら録画はしてるみたい内容がそれなら消すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況