X



フグとかいう味しないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:32.002ID:sg5RM0cO0
気分でうまいって言ってるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:40.492ID:jxUmROcZ0
まあ確かにな
もっと上手い刺身もあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:15.513ID:HdtmGNjN0
旨いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:20.518ID:dtth5+vi0
ウツボの下位互換
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:21.776ID:1go+0epq0
唐揚げはクソ旨い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:38.501ID:Rn29/xAL0
マンボウの方が美味い 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:58.901ID:X40Uv3St0
唐揚げ美味しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:20.903ID:FTY9tj1Vd
フグ味しないって言ってるやつコロナだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:52.176ID:HdtmGNjN0
そうか味覚をコロナでやられたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:34.762ID:6QKYqz/O0
>>7
いやいや、マンボウの方が大味で冴えない。
フグは薄味だけど幾分コクがあるだろ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:41.227ID:HPwBraFya
釣り堀に大量に死体があるのがね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:54.639ID:1Ac5eCb60
もみじおろしを食うための生地
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:44.401ID:r3YwHscO0
コリコリしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況