X



大谷ってマジで通帳見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:42.772ID:SOLbaYR+d
マジで見ねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:18.408ID:HPwBraFya
貧乏しか見ないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:24.902ID:uWOKzaRX0
せやろか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:20.036ID:R6OA6QFo0
俺でも月一しか見ないのに何十億もあったら絶対見んわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:25.187ID:xlO43BZo0
そのせいで24億抜かれても気付かなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:20.302ID:9yaEeSmy0
桁が多すぎて表示されないだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:48.465ID:QwddgT7y0
>>3
電子の通帳あるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:01.951ID:4OrVuSIdM
1年以上口座ほったらかしとか文句言う筋合いないよな
被害者面すんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:50.700ID:1Ac5eCb60
俺も3ヶ月くらい見てないや (´∀`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:55.135ID:r3YwHscO0
なぜって?見ても読めないからさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況