X



横スクロールアクションってもうできないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:44.315ID:q8xNTtrcd
なんかできないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:28.990ID:6YIHe8Cc0
ガンスターヒーローズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:48.279ID:GLARJZYc0
最先端だからやってるゲームと
伝統的なゲーム
にわけられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:17.141ID:bzmok1Pc0
ブラウン管じゃないと遅延するからギリジャン決められない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:37.819ID:8CCucIwR0
寧ろそういうインディーゲー集めてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:01.923ID:J6crkHXL0
メトロイドヴァニアは相変わらずそこそこ人気のジャンルだろ
0007 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:14.869ID:achpwQe/0
なんで?
横スクアクションできないってことはメトロイド系全滅じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:36.083ID:q8xNTtrcd
なんかね

クリアしてもね

嬉しくないだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:21.589ID:q8xNTtrcd
クリアしてもなぁ
嬉しくねぇんだよなぁ
0010 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:40.717ID:achpwQe/0
明日発表されるかもって言われてる
ホロウナイトのシルクソングも出来ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:49.109ID:3IH33T/Q0
ファイナルファイト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:52.767ID:3zDqEuph0
ホロウナイトとかデットセルみたいのはこういうのはもういいわってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:24.865ID:XiEfIt5i0
エロゲ なら出来るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:29.734ID:46FVyh940
シルクソングはよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:56.101ID:nF2KdrzH0
PS1初期に発売されたガンナーズヘヴンとか今遊んでも普通に面白いけど
この手のゲームに美麗グラとかムービーとか誰も要求しないから逆に見劣りしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:01.889ID:3zDqEuph0
目新しさがないとつまんねーんだけど横スクロールアクションなんて多様性ほぼないから目が肥えてると飽きてるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:23.709ID:RNYtzTjR0
方眼紙みてーなRPGも無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:31.261ID:cjf9O//G0
面白いかどうかじゃなくて嬉しいかって基準初めて聞いたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:01:55.138ID:uABz2F3B0
メトロイドヴァニアだっけ?あんまりやらないけどマリオとは違うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:25.029ID:n6k+OH0e0
下手な3Dゲーよりおもろいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:20.221ID:ANNk2K6Rd
回避して殴る回避して殴るの繰り返し
いったらゲームなんて全部そうだけど次元が低い分よけい単調に感じる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:44.615ID:lhx36JHS0
ていうか回避できちゃダメなんだよな笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:22.163ID:cjf9O//G0
VIPはジジイ多いからアクションゲームに体が追いつけないんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:57.327ID:LOTFoYDW0
昔のメイプルなら楽しいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:49.057ID:DzKCTPCb0
サクナヒメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:19.682ID:gLIHuZtt0
>>19
探索要素が加わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況