X



自殺するつもりだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:31.966ID:cdZcAupr0
>>108
まあそういう体にしとかんとね👍
分かってるよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:56.622ID:8rjpiJGbr
生きてたら気持ちも変わるかもよ
0115 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:41.740ID:cdZcAupr0
>>110
大丈夫だって
ずっとピンピンしてそのうちリスカ始めっから見とけよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:03.730ID:QBUan2Gs0
体は動かず何も見えない声も出せない
耳も30分から長くて2時間ぐらいで聞こえなくなる

死んだ時の感覚だけがその場に留まり続ける
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:07.927ID:8rjpiJGbr
>>114
釣りでいいよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:54.712ID:7ih4rUBv0
女の子ならおまんこをうpするべきでは?
0121 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:13.916ID:cdZcAupr0
>>118
あ、そうなの?
あとはおくしゅりだな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:26.048ID:8rjpiJGbr
僕をいじめてください
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:09.315ID:HPwBraFya
>>115
だからそういうのはいいからw女さんは血好きなんか🤔
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:31.125ID:8rjpiJGbr
>>125
じゃあ生きてください
0127 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:00.515ID:cdZcAupr0
>>123
そーそー
死ぬ死ぬ詐欺するなら極めて行け👍
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:08.404ID:8rjpiJGbr
>>128
踏んだり唾かけたり罵倒したり
0131 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:14.097ID:cdZcAupr0
>>129
なるんじゃね?知らんけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:44.877ID:8rjpiJGbr
>>132
えへへ😂もっと
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:49.190ID:HPwBraFya
死ぬなよ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:52.417ID:8rjpiJGbr
>>134
気持ち悪くてごめんなさい🙇‍♂
ちんちんたっちゃいます
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:05.903ID:7ih4rUBv0
何かJSである事を証明できるものはないか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:17.854ID:F5qafig6x
ヒステリック親はほんとめんどくさいからな
まぁそういう事でしか自分を表現出来ない人間なんだと思えばいいよ
結局親も他人も人間なんだから何かしら考えがあって行動している
どういう考えで行動しているか人間観察してみたらいい 楽しいぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:58.000ID:5eQf72Lv0
結局構ってちゃんじゃんコイツ
何が20錠だよゴミ
今から死ぬのに合法とかバカじゃね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:44.926ID:8rjpiJGbr
変態でごめんね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:05.288ID:gHessE0h0
うpのしかた分かる?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:17.395ID:5pjbWlr10
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^

全部
前100
次100
最新50
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:49:38.740ID:8rjpiJGbr
>>145
変態への怒りを明日へのエネルギーにしてね🥺
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:45.142ID:HPwBraFya
結婚を前提に離婚しよう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:55.781ID:gHessE0h0
VIP歴どれくらい?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:23.975ID:8rjpiJGbr
しこしこ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:11.631ID:8rjpiJGbr
>>154
乗っかると思わなかった😍
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:50.367ID:gHessE0h0
>>156
またスレ立ててね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:28.786ID:SDTW4e6nd
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況