X



めっっっちゃかっこいいギター見つけたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:30:55.602ID:NQ3Hkicb0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:12.276ID:3MpHArOK0
>>2
やった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:19.238ID:MDT1A+af0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:40.374ID:3MpHArOK0
>>4
よし買うぞ
0006 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:37:54.404ID:krCIUwcA0
その価格帯なら安いGibson買えるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:42:13.879ID:n/xdLEJc0
ヘッドとボディがなんか合ってない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:00.582ID:3MpHArOK0
>>6
こないだギターレビュー系ユーチューバーがariaのギターが侮れないって動画出してて気になってて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:07.096ID:3MpHArOK0
>>7
そうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:26.053ID:3+1LdwQ40
普通のレスポールでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:44.241ID:3MpHArOK0
>>10
えー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:20.620ID:owkElNJf0
>>6
さすがにGibsonは無理だろw
アリアプロはPE-1500はいい
ピックアップはクソだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:41.191ID:3MpHArOK0
>>12
情報ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況