X



大谷&水原を超える歴史的偉人&稀代のクズのコンビっていなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:02.648ID:RNYtzTjR0
ガチでいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:07.313ID:7+g0XDA20
大勢いそうだが忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 23:27:02.288ID:Q8o76Otx0
いないね先祖代々に続いていく話自殺するようなまともな人間でも無いようだし本当屑だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:42.514ID:zTQAKXnB0
だいたいそういうのって自分の知識不足で知らないだけだから、「他にない」なんて大層なこと言わないほうが良いと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:59.502ID:SaWIc0sX0
シーザーとブルータス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:33:07.301ID:7+g0XDA20
天才とは努力する凡才のことである。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:28.109ID:uyrDC8eb0
>>4
いいやいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:23.823ID:6N28rG9qa
詳しくないけど純真な才能とそれを利用する小悪党のコンビって結構いそう
科学者とか格闘家とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:56.273ID:zOvcX9wx0
キリストとユダみたいなもんだろ知らないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:08.599ID:Vuo/OjQ70
ジャンヌ・ダルクとジル・ド・レ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:43.147ID:zOvcX9wx0
>>10
それはコンビ失っておかしくなった例だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:42.588ID:7+g0XDA20
矢沢永吉が似てると言えば似てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:31.419ID:+Jem2nCR0
志村&田代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:15.035ID:o2D4ZCOod
始皇帝と趙高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:02.227ID:7+g0XDA20
エバの主題歌の作詞家も似てると言えば似てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:14.233ID:UITwt80hd
対抗馬がレジェンドクラスばかりで草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:36.295ID:oaV52xWvH
新宿古着屋ワタナベと殿じゃなーどっちも小者過ぎて話にならんダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:12.622ID:A2wO/RYt0
自分の先祖が大谷だったら凄え誇らしい
自分の先祖が水原って知ったら絶望する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:10.700ID:O2J0tUOS0
キリストとユダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況