X



女ってなにが楽しくて生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:51.551ID:zQ7RenDo0
全ての趣味に男が絡んでる気がする

どんだけ男好きやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:27.838ID:YVSIVji80
別に良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:40.786ID:pgmfW/6H0
男が趣味なんだから仕方ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:00.279ID:7+g0XDA20
真珠入り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:39.204ID:zQ7RenDo0
恋愛
恋愛ドラマ
アイドル

どれも男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:54.246ID:FqMG4sz50
そんな男好きな女にも相手にされないんだねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:40.482ID:Q8o76Otx0
明日のご飯何食べようか考えるのが楽しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:46.089ID:8FvUJJ83a
息子やろあんた頭おかしいんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:20.844ID:45sLpC54d
釣りと散歩と登山が趣味だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:20.384ID:zQ7RenDo0
>>6
やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:28.496ID:kLhkyE/X0
男も女もまずは異性と親密になるために生きているのですが
1のような劣等種はそれに落ちこぼれた為
それに背を向けるのがあたかもかっこよいかのごとく振る舞っています
ただ単に異性に相手にされないだけなのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:52.349ID:zQ7RenDo0
>>11
分析はやめてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:19.699ID:zQ7RenDo0
男はスポーツとかゲームとか車とか釣りとかいろいろあるじゃん‥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:17.715ID:FqMG4sz50
>>13
女でもそういうのやってるやつなんていっぱいいるでしょ
まぁ男の影響!とか男の気を引くため!とかなんの根拠もない決めつけするだけだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:28.960ID:FqMG4sz50
スポーツやってる女いないんだ
女子サッカーとかああいうのは女装した男なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:19.991ID:2fjwT7810
お前の彼女の趣味がそんなんばっかりってだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:24:21.505ID:zQ7RenDo0
>>14
いないじゃん…
1人で釣具屋いくか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:15.971ID:FqMG4sz50
>>17
1人は知らんけど女子同士できてる人いたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:47.607ID:zQ7RenDo0
>>18
へぇすごいなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:38.603ID:BtFmBHoy0
なにがあったらここまで拗らせるんだろ
なにもなかったからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況