X



大蛇丸カブト綱手「ナルト君には才能ない」自来也「無能ほど鍛えがいがある」←酷すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:01.938ID:oQ12PbP+0
少年時代にカカシレベルの薬師カブトに勝ったのに低評価すぎやしないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:44.212ID:MeciICrl0
四代目の封印術のせいでチャクラの扱いが難しかったからしゃーないとこはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:00.603ID:uMPtsHem0
分身の術すら未だに使えないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:19.014ID:mG1f1/wW0
でも才能は微妙なところだよな
ボルト見てると
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:15:24.537ID:fJGUwni50
でも仙術の才能ありますよナルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況