X



「タワマンで育った子供は高い頃に対する恐怖心が薄い」とよく言われているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:35.149ID:1hWwdRJw0
逆に平野で育った子供は高所恐怖症になる説ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:44.725ID:DmF0Crqe0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:09:16.885ID:jNUc5gXVa
タワマンの逆って平野なの🥺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:09.993ID:u/snTXFB0
タワマンの低層階の可能性もあるから一概には言えないなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:16.158ID:Q8o76Otx0
貧乏丸出しの古い平屋で育ったけど高いところ大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:30.394ID:oawg3kyh0
>>3
なんかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:14.530ID:7+g0XDA20
平家って今では贅沢なんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:13:54.543ID:EQIBq2jF0
関東平野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況