X



ノートパソコンにステッカー貼ったんだが失敗した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:48.625ID:MDT1A+af0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:57.738ID:fCpvnYak0
カタカナが微妙にダサい
日本人以外が持ってたらオシャレかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:00.439ID:/+M9pxbBd
これは…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:05.591ID:8+iSoGiV0
コンセプトがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:15.840ID:XY6WLLS60
全部剥がせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:31.442ID:YVSIVji80
カッコ悪いって思えるならまだ救いようはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:51.006ID:KekcIIUF0
>>6
剥がしたらシール跡残っちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:59.404ID:h7aDT41f0
枠つきステッカー多すぎ
切り文字7割以上じゃないと見栄え悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:28.937ID:/+M9pxbBd
Lenovoだけ良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:39.890ID:Id24bvP80
学習机のポケモンパンかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:58.785ID:sftHEVW50
黒寄りが多くてぱっとしないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:07.540ID:XY6WLLS60
>>8
甘えんな('д'⊂彡☆))Д´)パァン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:21.910ID:BgB2ihZx0
一枚目で気づけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:29.039ID:zPPyd1kp0
うわ 食べ物で遊ぶな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:53.469ID:iicj1U0t0
岡山w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:02.028ID:yaXNlJ//0
滑ってるというやつか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:07.385ID:KekcIIUF0
>>14
よーし俺も真似しちゃお(≧∀≦)

って思ったのも束の間だった(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:13.695ID:OGy2S29b0
丁寧に貼った結果ダサいって救いようねえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:27.575ID:SP6Zp8mX0
キッチリ並べすぎたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:44.490ID:Jeh46JOf0
何がどうと説明しづらいが割とガチでダサいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:45.959ID:OTHv2l7g0
真っ直ぐ貼るところが発達障害特有の神経質さを感じるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:50.635ID:wAULjK360
並べて貼っちゃだめだよ広告じゃないんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:18.823ID:Vjr0tJoq0
いや、コレで良い。無駄に目立ってかつ個性的でなによりダサいから盗まれないし、盗まれてもすぐ分かる

この手の奴としては割と良いセン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:33.135ID:0161YaUox
中古市場に置いてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:02:58.341ID:xft1h1Qz0
難しいよな・・・上手く行ってるのはアメリカの映画に出て来るヤツくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:03:30.084ID:Wu66PY+V0
遊びがないからカッコ悪いんよね
ステッカーのせいじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:28.598ID:L9CZZiXV0
かっこよくする努力するときはダサくならない努力も必要だからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:45.366ID:Id24bvP80
ステボムって結構難しくて
ステッカーを色合い毎で分けて文字やサイズの角度をバラバラにして貼るといいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:51.424ID:mWmVBdtX0
極度乾燥させなさいがあれば完璧
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:31.038ID:a9OhFOfe0
ステッカー貼ってなくてもダサい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:34.387ID:dSJxXU9C0
>>27
自己満足100%で他の人から見たら大体ダサいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:04.543ID:IVHY75H90
配置がダサいし一つ一つのステッカーに個性があるようでないしサイズが殆ど同じで羅列感が強いし色も捉えようによるけど地味に見える

ステッカーをせめて一部斜めにするとかもっと重ねるとかでバランス考えたほうが良かったと思う

こっから挽回するためには一面にステッカーを張ってモザイク風にするのがいいのでは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:36.731ID:4cx0JdYo0
かっこいいじゃんwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:45.745ID:hfnAAwJf0
きっちり綺麗に揃えすぎ
ある程度適当な方がいいんだよこんなもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:11:27.973ID:uMPtsHem0
真っ直ぐ並べてるのがダサい
乱数で座標と傾きを作れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:43.110ID:JXoxUewM0
同じ文字のステッカーは貼らなくて良いのでは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:16:36.533ID:Npl3UkSs0
カッコいいじゃん
右下の丸いシールを微妙に重ねて貼ってるのとかカッコいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:38.798ID:qHhrW6L+0
左上からぴっちり貼ってたけど
次第にランダム感を出すのに凝り始めてそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:11.671ID:LiUQkr070
>>34
やっぱシール貼るならこういう無秩序な感じだよな

>>1のは秩序性が出ててダサくなってる
例えるなら、髭ボーボーのホームレスがおNewのリクルートスーツ着てるような違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況