X



死刑囚「執行日を事前通知しろ!我々の人権を尊重しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:24.795ID:MBMCkfuOd
いいから黙って死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:52.379ID:PyQsc1lb0
死刑囚に人権必要か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:57.140ID:pBGWYgbH0
いつ起こるかわからないサプライズ感が面白いのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:48.129ID:pCr/5yF60
死刑決まった日に執行されれば問題ない
いつまでもダラダラ生かせてる方がおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:23:58.180ID:eK+y+F1c0
美少女天才魔道士が”悪人に人権はない”って言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:11.758ID:ql0kb7Xl0
ちょっと前まで大衆の見世物だったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:20.501ID:uloanlyA0
ダラダラ生かすからこんなアホなこと言い出すんだよ
死刑が確定したら3日以内に執行しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:26.440ID:xft1h1Qz0
諸々含めての事だろ何言ってやがんだ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:37.153ID:RxorkRds0
死刑になるほどのことをして今更w
どうせ前日に教えても泣きわめくだけだからササッとやったほうがいいだろ
0011 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:26:47.219ID:AecpYxKk0
前日に告知したら自殺された例があってそれ以降当日告知になったみたいだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:00.569ID:1CJP4A6r0
裁判中なら執行されないって理由でやってんのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:12.562ID:0Sc/wzl80
ビックリするほどさっきのスレと同じ内容のレスばっかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:20.063ID:itIBmwSp0
2200万の賠償請求ってどこで使うつもりなんだ?執行の停止も求めたんだっけ?
図々しいにも程があるな
見せしめに今月中にやっちゃえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:53.932ID:1GnZiC2+0
人権が制限されているから収監されているのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:28:30.767ID:3Re1G/S60
もう少し刑罰を強めるべきであると思うんだがな
被害者の無念を晴らす制度にしてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:53.529ID:PcHMZN6y0
死刑になるようなことしたんなら人権無視強制労働を死ぬまでやっていいと思うわな
冤罪厨は別の話なのに何にでも全てに冤罪の可能性とやらを突きつけてくるから話ができない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:30:02.925ID:itIBmwSp0
朝告知じゃなくて告知の可能性は24時間でよくね?
0021 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:01.500ID:/ibONokC0
私は死刑には反対です

死刑囚は新薬の実験台にすべきです
最後に人の役に立っていただきたいと思います
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:24.619ID:Qii1yTSD0
飯も服も家もやってるんだから人権は最低限あるだろ文句言うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:28.019ID:rzatyKs10
たぶん、通知するようにしたら、
今度は手のひらか言えして「通知は過度の苦痛で憲法違反!」とか言い出す
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:31:57.769ID:EOTbiv/40
一律判決から3日後にしよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:22.834ID:PcHMZN6y0
>>20
死ぬべきと判断された人間なのに生きるために恐怖し続けることを何年も、何十年も行うてって控えめに言って無駄だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:51.829ID:8+iSoGiV0
他人の人権を侵害した結果が死刑なんだからさ
黙って受け入れようよ
それが罰なんだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:12.149ID:akUgVLMX0
死刑囚は氣功やれ
内丹功を練り上げて首に集中
自分の首を氣で硬化させるんだ
そうすれば絞首刑で死ぬことはない
執行は一度切りだから失敗すれば釈放
国籍と住民票が消されてどんな犯罪しても逮捕されず裁かれない人間になれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:49.394ID:cforOdWc0
世界には死刑で生き残って釈放された国民じゃない人間が何人もいる

電気椅子で死ななかったから釈放
絞首刑で死ななかったから釈放
注射で死ななかったから釈放

こういう人たちはそれ以降の人生で犯罪し放題になって楽しく暮らせた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:40.547ID:X/8Gv9YY0
>>28
マジレスすると死ぬこと自体が刑なんだから
死ななかったら死ぬまで何度もやるだけだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:45.630ID:l8wB5f4X0
法律で執行は一度きりと決まってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:13.302ID:xft1h1Qz0
判決後即日執行を希望と言う話なら支持して遣らん事も無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:10.168ID:KJIHZwjs0
死刑になるくらいなら
もっと大勢の人間を道連れにしろよ
大人しく逮捕されず警官もやっちゃえ
両手を塞がれた状態で攻撃できるようカポエイラ習っとけカポエイラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:51.926ID:pGxGLHWF0
>>31
死刑=死んだことをもって刑の執行が完了するんだから、一回なのは当たり前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:22.205ID:/lqbA6nE0
死刑になるレベルの犯罪犯しといてただ死ぬだけじゃ生ぬるいからな
死の恐怖も存分に味わって償え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:06.247ID:25o0Us+D0
犯罪者擁護する気はないけど死刑なら死刑以外の苦痛を与えられるべきではないし人権は尊重するべきだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:17.924ID:X/8Gv9YY0
お前らは殺した相手に事前通知したのかっていうね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:02.278ID:X3aSabfT0
死刑=死に至る刑罰を執行したことをもって死刑だから、生き残りはあるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:07.691ID:X3aSabfT0
殺す相手に事前通告するバカがどこにいるんだよアホか
殺しぐらいでガタガタ抜かしてんじゃねーよ。どうせ数人だろ数人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:51:45.640ID:pGxGLHWF0
>>38
死に至ってなければ死刑にならないだろ
文章読解力無しかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:01.043ID:X3aSabfT0
江戸時代までは辻斬りは武士の嗜みだったんだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:52:37.353ID:X/8Gv9YY0
>>39
それを死刑囚に言ってやればいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:11.033ID:X3aSabfT0
頭のわるい文盲は黙ってろよ。死刑を耐え切れば無罪放免で釈放だよハゲ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:52.648ID:X3aSabfT0
死刑囚は初めから事前通告なんかする訳ねーだろアホか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:55:22.163ID:5+m/bRrq0
娯楽の公開処刑を待ち望んでるのが現実でありこのスレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:56:13.657ID:KJIHZwjs0
殺人する勇気もないクソ雑魚のゴミ市民の分際で死刑を娯楽化すんなよ
そもそも罪なんてものは人が決めた勝手な判断で気にすることねーんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:23.962ID:xX/EUUgm0
事前に通告なんかしたら前日あたりで
自暴自棄になって迎えに来た刑務官?に襲い掛かってくるだろ
俺ならそうするわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:08.769ID:GBlE5fmJ0
昔からある大衆娯楽は
闘技場と公開処刑だったよな
クソ雑魚のゴミ市民どもは闘技場の戦士より弱いくせに
クソ雑魚のゴミ市民どもは処刑される罪人より勇気ないくせに
アホみたいな歓声をあげてそれを見て憂さ晴らしするようなゴミ屑どもだ

そんなゴミ屑どもに対して先制攻撃の宣告無しで殺人を楽しんで何が悪い?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:01:35.126ID:akUgVLMX0
世俗大衆を楽しませるなんてバカもいいとこ。世俗大衆はただの標的獲物
何人ブッ殺したってどうってことないゴミ屑だ。世俗大衆の不幸こそ最高
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:06.511ID:pGxGLHWF0
>>43
死ぬまでやるのが死刑だよアホ
0052 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:22:47.569ID:dpHhlRJj0
見苦しさしかない
鳩山弟のコンベアー発言はそれほどおかしくなかったな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:53.546ID:rzq1oy190
刑罰を見ればその時代の国の文明度が分かる
日本はまだ未成熟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況