X



実際に体験した嘘みたいな本当の話挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:00.951ID:flqkQwRE0
ワイは美術部の女友達の家でヌードモデルになったことあるで。
クソほど何も起こらなかったンゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:22.454ID:S8gcsZS60
巣で死ねゴミクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:05.699ID:5/TQbJe50
ドラクエ1でレベル1でメタルスライム倒した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:57.116ID:TZXJlgyxd
JCと生ハメしたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:20.996ID:flqkQwRE0
>>3
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:53.650ID:flqkQwRE0
>>4
kwsk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:22.239ID:TZXJlgyxd
>>6
JCと付き合っててお願いしたら生ハメさせてくれた
妊娠しないように入れる前我慢汁めっちゃ絞り出してたのエロかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:54:54.446ID:u/snTXFB0
釘を踏んで激痛で慌てて踏み換えたらそっちの足も釘を踏んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況