プラズマテレビ←こいつなんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:25.824ID:lw15L1YX0
なんか強そうな感じはあったけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:33.023ID:bw3Nv7PM0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:52.665ID:S8gcsZS60
死ねクソコテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:56.518ID:fCpvnYak0
冬は暖房器具にもなる優れもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:06.120ID:NQ8vST8B0
大槻教授
0007 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:53.694ID:lw15L1YX0
>>3
こいつおもしれーな
俺もどんぐり使ってるやつにそれ言ってみよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:26.908ID:yUhYWp6v0
同じ自発光の有機ELに負けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:47.704ID:J6crkHXL0
色再現性、応答速度あたりで液晶に対する利点はあったけど
半島や大陸の液晶パネルのダンピングで価格競争力が無くなって消滅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:31.964ID:J6crkHXL0
>>8
プラズマテレビが無くなったのは
有機ELじゃテレビに使うような大型パネル作れなかった頃のはず

有機ELに負けたのはSEDだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況