X



なんでジャップはジャップだけがネットでの中傷が酷いと思うんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:17.526ID:PUqGjlrh0
外人も同じだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:50.137ID:EF+HYmX50
銃撃つよりはマシかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:35.758ID:0nd2Ps220
日本は韓国の次に陰湿だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:07.784ID:PUqGjlrh0
>>3
ネットのコメントは世界中同じレベルだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:41.440ID:0nd2Ps220
任天堂も国内のコメントだけブロックしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:57.091ID:0nd2Ps220
>>4
違うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:33.327ID:0nd2Ps220
頭悪そうで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:19.346ID:0nd2Ps220
いるよな自分が正しいと勘違いしちゃってるアホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:21.840ID:w91t6oDg0
人を納得させたければ具体例を出さないと駄目よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:26.360ID:0nd2Ps220
まぁ実際は海外の方がゴミ多いけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:52.983ID:PUqGjlrh0
>>10
外人はウイスキーに炭酸水を入れただけで誹謗中傷が飛びかうよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:20.865ID:LyjCuBQm0
海外は直接ヤりに来るからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:26.114ID:0nd2Ps220
コメントの質が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況