X



車社会民族なんだけど電車の乗り換えってなんでないほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:41.551ID:DX2WtGkw0
単にだるいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:24.114ID:+D8MJLJ20
面倒だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:59.919ID:DX2WtGkw0
お金は変わる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:25.700ID:rD3wWjFH0
場合によっちゃ同じJRの駅のはずなのに数百メートル歩かされるぞ

東京駅の京葉線お前の事だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:47.749ID:+D8MJLJ20
乗り換えアプリって駅のホームが向かい合ってる乗換駅提案してくるから凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:18.184ID:G2N3BlgiM
乗り換えなきゃ座れたまま
乗り換えたら起立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況