X



ガンダムシリーズで一番たちの悪いラスボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:32.610ID:WHkG2+qi0
フロスト兄弟

同じ「世界滅ぼしてやる」系でもクルーゼやドゥガチはまだ同情できるけどフロスト兄弟はクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:05.083ID:GrCPR37O0
カテジナか紫豚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:36.862ID:K0D5CeE/0
紫豚でしょ
0083の評価が低いのはほぼこいつのせいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:42.542ID:WHkG2+qi0
>>2
「ニュータイプとして認められなかったから」だけで世界憎むとかめんどくさすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:48.901ID:2apeUWvb0
シャア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:32.776ID:slHHStBq0
首狩り王
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:33.770ID:WHkG2+qi0
>>6
行動理念がアホ過ぎるけど突き抜けてて好き
0009 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:57.675ID:iInVguAfH
ドゥガチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:02.818ID:J6crkHXL0
ウルベは単なる私欲って点でどうしようもないんだけど
黒幕であってラスボスじゃないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:17.788ID:ayfn8lO90
シロッコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:29.312ID:r2x/2/DO0
「元カレなの・・・」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:26.664ID:ppjLDUnYd
デラーズ

規模こそ小さいもののこいつのスペースノイドへ付けた爪痕や不信感は大きい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:58.507ID:WHkG2+qi0
>>9
木星の国民に対しては大義名分掲げといて本音はただの私怨なのはアレだけど、生い立ち的にドゥガチの気持ちは分からんでもない
0015 警備員[Lv.2(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:19.224ID:ay1jND7y0
ニナ・パープルトンを排出したアナハイム・エレクトロニクス社
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:45.600ID:1lmWbLwl0
>>4
そこに突っかかってるようじゃまだ冷静に見られていない証拠
敵も味方も何やっとんじゃっていうクズだらけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:28.687ID:skIAkA3g0
>>1の理屈でいくとギムギンガナムが一番たち悪くない?
戦いたいだけって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:56.596ID:Rp5F+sM00
綺麗事言って地球に惑星落とそうとしたノースリーブグラサンハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:07.960ID:ANzCpk4ra
同情できないとたちが悪いは別物だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:30.150ID:FoqSyGfZr
>>1
フロスト兄弟いなかったら地球にコロニーレーザー打たれまくっていたので実はファインプレーだったんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:59.097ID:XAvXn7Z30
デラーズフリートの連中
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:07.058ID:ayfn8lO90
>>17
労いの言葉1つなく地球に行かれちゃったから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:40.093ID:ljyKzVLo0
フロスト兄弟ってガンダム悪役内ではかなりの有能だよな。基本的にヌけてる悪役が多いガンダム作品群の中だとやったことのスケールのデカさと本人達の出自考えたらだいぶヤバい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:51.741ID:K0D5CeE/0
>>16
それは全く別の話では?
あの体たらくがあるからこそ最後のティターンズ設立シーンに説得力が生まれるんだし
後付シナリオとしては秀逸な部類だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:49.680ID:UNocujSv0
イゼルカント様
何こいつ満足して死んでんねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:08.008ID:jkN89a610
ボッシュ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:07.369ID:XmwmyWgMa
イゼルカントラスボスじゃねーし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:10.935ID:uloanlyA0
フロスト兄弟はあれだけやっておきながら二人共生存したのが胸クソなんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:32:31.401ID:lCxfdgd90
木星人とかいう大体歪んでる人たち
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:13.155ID:jK8vNimj0
デビルガンダム
人間の脳を侵食するとかヤバすぎるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:02.777ID:vsMeboEPa
爪楊枝だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:16.354ID:7+g0XDA20
悪のミンキーモモ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:38.057ID:wpBkT2Rp0
シャギア•フロスト(19)という衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況