X



東武アーバンパークラインwwwwwww東武スカイツリーラインwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:25.566ID:Hb6Jhcp70
恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:03.400ID:xO+itmnD0
アーバンパークライン沿いの俺を馬鹿にしてんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:32.302ID:DX2WtGkw0
特急をアーバンってよんでる変な人たちがいるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:40.629ID:fh1dLAg50
JR東日本が頑なに使わなかったけど折れたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:48.294ID:Hb6Jhcp70
野田線沿線民の田舎者がなんか言ってるwwwwwww


自分もスカイツリーライン沿線民です調子乗りました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:31.904ID:+Qqsjfwt0
東武野田線とかいうカッペ鉄道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:11.715ID:fh1dLAg50
80000系の概要発表されたけど5両化に当たって60000計の余剰車を改造して組み込むらしいよ
東急5050系のボロサハみたいな事やるのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:12.120ID:rD3wWjFH0
ファミマラインの方が良かった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:28.983ID:m2HVYINla
>>10
ファミマがNGするでしょ
元西武系なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況