X



コロコロコミックス分厚すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:22.287ID:fCpvnYak0
今700円するってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:45.355ID:fCpvnYak0
ワロタ
厚すぎんだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:55.791ID:fypXqdC50
コロコロって複数系なんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:48.795ID:fCpvnYak0
これで千円ならお得か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:09:32.962ID:fCpvnYak0
なるほど
700円の本誌に300円の別冊がくっついてるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:21.604ID:VVUmbhgD0
読みにくすぎるだろw薬学部だったころの本でもこんな分厚いのなかったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:25.438ID:IVCwnlDi0
マスコットの龍みたいなやつまだ健在なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:15.107ID:Qii1yTSD0
今700円もするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:31.569ID:PN7mjClF0
マリオの漫画まだやってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:35.420ID:wdwMQLp60
映画公開の時だけドラえもん連載するのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:04.972ID:MeciICrl0
漫画の公式配信読んでるとたまに下に振ってあるページ数が1000超えてんのあるけどこういうことだったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:53.964ID:XWUY6GSn0
刺されても平気なように作ってるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:20:08.640ID:fCpvnYak0
>>20
マリオ表紙にいるじゃん
探してみよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:26.293ID:OTHv2l7g0
それ別冊だし「コロコロコミック」な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:26:54.137ID:xIzqWHi7a
コロコロコミックが頭上に落ちてきたら死ぬ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:06.683ID:QDqfnXBNd
甥っ子が一緒に読もうって言うから横で読んでるの見てたらウンコチンコネタばっかで時代は変わらないなぁと安心した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:31.585ID:LyjCuBQm0
鈍器やん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:30.653ID:CAOetSkfa
手がシワシワ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:17.395ID:yP+FOvMh0
昔、少年サンデー1000とかあったよな
消えた爆音とか笑う標的とかの再掲載もあったような
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:55.381ID:X/8Gv9YY0
>>17
>>2より明らかに薄いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況