X



バイク乗り「スズキのバイクはダサいwギャハハw」私「どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:28.584ID:P8SzPBQ60
他と何が違うのかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:53.257ID:wRoDGZbQ0
下手くそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:26.669ID:X2CbzTmq0
GS.GT
なにが不服ヵ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:57.565ID:1hr29bkEa
刀はかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:29.396ID:dyunQyYl0
カタナ以外はまあまあ悪くない
0006 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:10:25.738ID:Hs1ZzPHV0
スズキのカタナこそが唯一無二
世界最高のバイク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:19.392ID:GygsYGJ60
M109Rかっこよすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:26.805ID:2KP/d+5a0
BMWがデザインパクっちゃった程度にはカッコいいぞ!俺はあのクチバシ嫌いだけどな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:12:27.459ID:byaxVBA10
まぁダサさはカワサキには負けるは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:14.408ID:/hkqbVc60
最近のはホンダが1番終わってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:01.770ID:F33Bmfm4d
スズキはダサいというよりはキモい
でもそれよりキモいって言われると喜ぶスズキ乗りの精神性が更にキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:18:58.468ID:vDbkKWyCd
ネジがね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:13.835ID:wTHZZG1F0
変態チューリップこと
GSR250S( ー`дー´)キリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況