X



最近まことのASMR聴いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:33.449ID:MKSad+sm0
あれ以上に気持ちいいASMRあんの?
他の作品には無い奥から舐められてる感じが好きだわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:27.673ID:o7FQAc9/d
>>68
俺の場合有線は首に巻き付くから使わんなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:51.556ID:TgrLJ6i30
でもレジェンドは今はなき高橋めい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:53.850ID:PUqGjlrh0
まことといえば寝ゲロ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:55.239ID:o+CxKsiM0
ためになるスレだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:09.551ID:Og9DQV180
耳元でウィスパーで喋ってくれるやつありますか🥺
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:24.925ID:ri6mt8i00
>>63
成人したら別名義で同人声優としの活動も考えてる子か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:44.002ID:kO4Ub9P30
まことの初期の頃のシャンプーASMR聴いた事が有るけどシャンプー中に流さずそのままトリートメント始めて脳がバグりかけた…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:24.703ID:cDDQP3Cc0
俺は日本人のASMRはあんまり聴かねえ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:59.293ID:gugLtdkj0
>>65
何故分かったか
それは俺も好きだからだw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:17.407ID:MKSad+sm0
>>64
猫羽かりんも好き
聞いててエロい気分になる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:46.814ID:ri6mt8i00
>>75
イルフローラとか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:14.030ID:MKSad+sm0
>>67
今日は猫羽かりん聴くわ
ウィスパーボイスが心地いい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:42.580ID:MKSad+sm0
>>69
仲間よ👍🏻
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:45.267ID:xCGSWO+/0
そこらへんの界隈で刺さる声あんまねーんだよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:04.563ID:MKSad+sm0
>>71
偶にコードが意思持ってコロしにかかってんじゃないかと疑う時あるよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:44.560ID:MKSad+sm0
>>72
J ASMR ARCHIVE に残ってる子?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:00.886ID:MKSad+sm0
>>73
あいつ寝ゲロしたのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:50.254ID:ri6mt8i00
>>84
大体は高音だからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:23.535ID:MKSad+sm0
>>75
ちょっと違うかもだけどハトムギやbluekatieの朗読は好きだったな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:48.186ID:MKSad+sm0
>>74
好きな人いたら教えてくれると助かる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:41.546ID:MKSad+sm0
>>78
海外もいいよね
たまに刺激強すぎるのあるけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:56.490ID:KkmFJlq50
かの仔ちゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:04.506ID:t/n4etCi0
Vのasmrならメロコ好きだわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:07:04.225ID:MKSad+sm0
>>79
わたし琴乃葉雪乃の声も好きだから聞いて欲しいな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:31.958ID:mW4yJtim0
沙汰ナキアが単調にならず囁きも音を邪魔しないように入れてくれるから最強
都みゆりは喋り方は若干わざとらしくねっとりしてるが声が良く心音の安心感が良い
エルシィ・アンバーはギュム音と圧迫感が強く密着を特に感じられる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:11.864ID:ri6mt8i00
>>94
ファウナもいいぞ
高い声が好きならハマる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:02.397ID:MKSad+sm0
>>93
聞いたことない
おすすめあったら貼って欲しい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:08.396ID:o7FQAc9/d
10年以上前に出会った恐らく現在のASMRの源流だろうと俺が思ってる音声
臨場感は今でも段違いだと思うよ
https://youtu.be/wT1XuB95qMk?si=O7LI_g8c7C2iduh4
0100 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:36.469ID:r5NuInoI0
セイチュウセンゴダンヅキ!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:30.623ID:MKSad+sm0
>>94
enはファウナしか聴いたこと無かった
聴いてみる!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:16.816ID:MKSad+sm0
>>96
ナキアはアロエがめっちゃ好きだなぁ
にゅるにゅる感がまじやばい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:14.439ID:MKSad+sm0
>>99
ほえーこんなのあるんだ
ASMRというか立体音声を初めて聞いたのコープスパーティーっていうホラゲだったから最初いい思い出なかったのよね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:34.478ID:MKSad+sm0
>>99
てか16年前ってやばいな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:41.589ID:o7FQAc9/d
>>103
コープスパーティー懐いな
あれ立体音響だったのか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:07.615ID:MKSad+sm0
>>105
PSPの方ね
リビングでイヤホン付けながらプレイしてて
最初親に声かけられたのかと思った
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:10.712ID:o7FQAc9/d
>>106
俺もPSPの方しかやってない
もう同年代だろ
同級生かもしれんな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:28.505ID:MKSad+sm0
>>107
あざます!
たすかるぜい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:02.028ID:mW4yJtim0
実写ならCoromoSaraがノイズ強めでゾワる
Kitsuneはマイクの特性引き出すのが上手い
咀嚼音ならわさびの食べる音がザクザク感のある音出すのが上手い
ポテチなら伊織の食べ比べが音の違い出てる
最近は三星シェフがひたすら焼く音にハマってる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:03.401ID:MKSad+sm0
>>108
同年っぽいなぁ
よろしくね、おじちゃん(白目)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:14.399ID:xCGSWO+/0
まことって意外と声よかったわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:43.812ID:ZK4hqSfi0
吸って舐めるやつが好きなんだが、おすすめない?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:09.736ID:xCGSWO+/0
スレに上がってるの全部聞いたけどナキアって人が一番好みかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:24:37.029ID:o7FQAc9/d
>>111
希望を捨てるなよまだギリギリおじちゃんかもしれんな……
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:11.425ID:MKSad+sm0
>>110
コロモってもともとコロモサラだったっけ?
むかしコロモだけだった気がするんだけど、私の記憶が正しければその時はよく聞いてた
音の作り方が良かった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:33.234ID:o7FQAc9/d
ナキアちゃんのショートは色んな音が沢山詰まってていいよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:25.422ID:MKSad+sm0
かりん聴いてたら寝落ちするごめんおやすみ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:29:47.436ID:mW4yJtim0
>>116
Coromoだったような気もするけどどうだったかな
二年くらい前に名前変わったような気がしてたけどよく覚えてない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:53.770ID:eFw1lRrR0
検索してみたら機材値段1300の人か
ルチ将軍みたいでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況