X



俺に向いてる仕事ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:17.962ID:RSVjAQOu0
得意なこと
 体を動かすこと

苦手なこと
 体育会系の人と関わること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:47.622ID:Uwncwlsm0
倉庫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:53.756ID:C4ceZiRt0
介護
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:58.504ID:mBr0/liG0
物流倉庫の仕分け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:03.186ID:ecSP/3T90
自販機の補充
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:14.666ID:d8KogntL0
きのこはいいぞ考えない悩まない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:35.218ID:CozbTRGz0
芸術家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:45.608ID:RSVjAQOu0
>>2
駄目だった
元ガテン系のじいさんに嫌われまくってトラブルになって辞めさせられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:07.182ID:RSVjAQOu0
>>4
それも駄目だった
同僚がガテン系ばかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:22.475ID:KeKnQ5Vj0
自宅警備員
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:40.400ID:8fUeVdeO0
凸youtuber
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:51.533ID:3RC+eA8J0?2BP(0)

マラソンランナー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:22.889ID:7+g0XDA20
プロ固定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:23.180ID:qNTMk/c20
ドカタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:32.475ID:CoCtAJdr0
猟師はどう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:54.465ID:RSVjAQOu0
>>10
昔目指してたけどセンスがなくて駄目だった
マジで体が丈夫以外になにもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:02.749ID:C4ceZiRt0
陰キャかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:05.250ID:ErFtuOf70
ホモビ男優
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:13.556ID:RSVjAQOu0
>>17
体育会系は無理なんだって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:23.601ID:RSVjAQOu0
>>20
そうだよ
0025あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:55.430ID:+cKbF/pO0
学歴と年齢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:04.096ID:yFy9g9aK0
ロードサービスいいぞ
1人で活動するから同僚との関わりないし基本肉体労働
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:10.570ID:er/GBF1Lr
小売いいぞ
ドラッグストアとかダイソーとか割とイン多め
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:32.978ID:4qd/rZs90
YouTuber
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:00.241ID:RSVjAQOu0
>>18
先輩たちとコミュニケーション取らずに出来る?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:22.817ID:RSVjAQOu0
>>27
体育会系の客が来たらトラブルになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:33.901ID:RSVjAQOu0
>>26
詳しく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:14.820ID:er/GBF1Lr
>>30
パートのおばちゃんのが強いから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:38.316ID:CoCtAJdr0
>>29
おじさんばっかだから優しくしてもらえるだろう
たぶん

罠師ならコミュ不要かも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:33.171ID:6nSko41x0
食品工場
特にコンビニやスーパーの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:33.893ID:kq2kJxgQ0
清掃だろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:42.156ID:QsssQT5k0
一人で黙々とやれる仕事があればいいのにな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:19.441ID:l5JQ9jCn0
豆腐メンタルかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:35.007ID:J73TuUJh0
>>33
倉庫も土方もおっさんばかりだったけどいじめられたぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:48.680ID:X0a0OkOe0
土方
あいつら体育会系とは違うから合うかもしれんよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:02:40.392ID:J73TuUJh0
>>37
メンタルはそこまで弱くないよ
体育会系の人間が俺を見たらどうしてもいじめずにいられなくなるっていう特殊能力があるだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:02:50.782ID:yFy9g9aK0
>>31
基本JAFと同じ仕事と思って貰えばいいよ
JAFは半分公営みたいな所あるから2人体制で動いてたり等々厳しいけど民間なら入るのも楽だし基本1人で動いてる
遠方に車運ぶことになったら旅行感覚で色んなこと行けるし待機時間はゴロゴロしてるだけだし楽な仕事やぞ
レッカー車積載車の運転も1ヶ月乗れば余裕よ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:03:21.489ID:J73TuUJh0
>>39
体育会系プラスオラオラ系だから余計に悪い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:03:26.974ID:wz6g+7lz0
営業できるなら農家
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:03:44.574ID:J73TuUJh0
>>41
資格いる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:12.519ID:xIzqWHi7a
ひよこ鑑定士
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:36.495ID:J73TuUJh0
>>43
営業先に体育会系が一人もいなければ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:32.311ID:X0a0OkOe0
>>42
土方は体育会系じゃないだろ
あいつらは稼ぐためには動くけど権利意識強いし体育会系みたいに脳筋な奴隷気質じゃないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:40.922ID:yFy9g9aK0
>>44
俺が元々いた会社は運転免許だけで入れるよ
後から中型取っとけば積載車まで運転できる
俺は家の仕事することになったから辞めたけど楽な仕事やったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:46.481ID:dJTO0NUY0
体育会系を排除してる職場なんか無いだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:12.322ID:uFsQbAA30
生活保護
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:52.300ID:+ULwHL+L0
トラックに積み込む仕事
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:55.160ID:RSVjAQOu0
>>47
それが体育会系なんだよ
逆に脳筋集団なら全然平気
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:20.000ID:RSVjAQOu0
>>52
田舎だから個人葬の店がそこら中にsるんだけど
不思議と求人は全然見ないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況