X



pc版のYouTubeクッソ重くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:43.071ID:vhem7cui0
体感ですらpc重くなってるのがわかるレベルなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:09.999ID:WARlsheO0
スペックは?
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:10.567ID:+cKbF/pO0
重くなったことがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:14.503ID:8VNk4rup0
スマホのアプリもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:33.542ID:5lkYwzxA0
快適だが???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:49.427ID:lWloI4aH0
昨日めっちゃ重かったな

ブラウザはPalemoon
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:54.345ID:fCpvnYak0
ライブは死ぬほど重くなることあるな
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:04.128ID:3RC+eA8J0?2BP(0)

広告ブロックしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:18.754ID:DArWHeio0
広告ブロックしてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:52.268ID:NE9r9nA50
firefoxバカ重い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:05.334ID:8fUeVdeO0
昨日読み込みがけっこうあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:41.138ID:vhem7cui0
>>2
11700k
rtx3080
64gb
動画再生なんてなんの問題にもならないはず

>>6
YouTubeじゃなくてpcへの負荷がやたらでかい

>>8
ブラウザはブロック入れてるな
でもプレミアムだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:41.565ID:2hdZHjMv0
広告ブロックしてるけど別に重くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:53.994ID:vhem7cui0
>>9
してるけどプレミアム入ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:17.150ID:490Vh4qv0
広告ブロック消せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:29.282ID:0161YaUox
もっさりしてるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:36.437ID:2hdZHjMv0
>>17
じゃあこれ入れたらいいのか?
YouTubeの広告動画を16倍速再生して速攻で終わらせる拡張機能が登場 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20231127-youtube-speed-up/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:29.943ID:NE9r9nA50
>>18
これマルウェアじゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:40.092ID:tcc9SAb+0
>>18
これマルウェア化してるらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:03:21.185ID:sfOlEHiQ0
わかる数日前からくっそ重いしPC唸る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:53.151ID:2hdZHjMv0
>>19-20
うわマジかよほんとにありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:50.370ID:vbKL9u/80
俺の過去のほうが重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況