X



チンポ14.5cmなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:17.531ID:SdfdwZVV0
これくらいが風嬢に一番ウケが良い
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:39.757ID:38pRC7fd0
俺もそのくらいが良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:40.933ID:C4ceZiRt0
まるで伸縮自在みたいな言い方するね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:58.451ID:uQqNQ0xYd
13ですすいません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:15.416ID:xIzqWHi7a
男受けもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:23.136ID:EF+HYmX50
よほど小さくないと全てウケいい定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:12.542ID:5lkYwzxA0
13あればいいんだから
ほとんどの日本人はクリアしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:28.050ID:PEJJ7UuX0
スマホ乗せてはみでてればok?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:46.488ID:SdfdwZVV0
>>6
巨根、長チンは嫌われるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:13.154ID:yvyGyRg60
12㎝なんだけどどう?太さはわりとある

https://i.imgur.com/GoeDJC9.jpg
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:55.543ID:38pRC7fd0
>>10
美肌フィルターかけたみたいな質感だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:26.173ID:C4ceZiRt0
肉押し下げてんじゃねえよデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:29.775ID:yvyGyRg60
>>11
風呂ケースついてたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:52.906ID:yvyGyRg60
>>12
は?正しい計り方だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:18.847ID:X2CbzTmq0
>>10
明らかに小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況