X



まだDVD使ってるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:14.266ID:CLI1Fh2/0
今はブルーレイだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:46.405ID:fCpvnYak0
ジブリはDVDで見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:32.428ID:4yyuAAZT0
シーデー♪
デーブイデー♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:36.944ID:XY6WLLS60
呪怨はビデオテープで観る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:51.245ID:VWg2mSGI0
車はDVDだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:12.482ID:7LBd3KUf0
DVD必須だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:19.316ID:f7rX8UCOd
親がDVD見てるなアマプラとか教えたけどわかりにくいとか言ってGEOで借りてるって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:19.301ID:b/S7Uhqr0
DVD は720pだから今見るとだいぶ画質荒いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:51.124ID:2XmbDl+h0
>>9
わかってるだろうが480pな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:36:59.180ID:fCpvnYak0
>>9
DVDは480pのSD画質だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:08.723ID:b/S7Uhqr0
げ、まじかよ
0013 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:25.818ID:iInVguAfH
>>6
Halo4がDVD1枚で当時すごいなあって感心した記憶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:29.953ID:ky/fK8lt0
普通にまだまだ主流だぞ
ディアゴスティーニみたいなやつはDVDコレクションしか出してないし
アーティストのライブの円盤も未だにDVD版もでてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:14.310ID:eU15elIx0
今から10年ちょいまえのHD720p画質主流の時代にすでにもう古かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:18.333ID:6nSko41x0
GEO宅配レンタルはDVD借りてるよ
いつも20枚ずつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:47.637ID:CozbTRGz0
最近はブルーレイ買ってるけど再生する機械が無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:29.907ID:EysErLqY0
使う・・・?妙だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:29.472ID:RGHnZEkl0
姉DVD
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:46:53.403ID:BFq8UIUqd
>>17
パソコンは?
てかなんで再生機器ないのに買うの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:18.580ID:tX6hQ41W0
ブルーレイで出てなくてサブスクにも配信されてない映画は結構ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:29.395ID:FuMPKaUe0
未だにCDの特典映像がDVDのみだからこないだDVDドライブ取り替えたとこだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:13.344ID:6nSko41x0
>>21
分かるわ
いつもGEO宅配レンタルかTSUTAYA宅配レンタルで探してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:48.681ID:CozbTRGz0
>>20
パソコンは壊れてから使ってないけどあれDVDだけじゃないかな
公式に金落としたいから買ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:34.836ID:BFq8UIUqd
>>26
すげえなヲタクの鑑だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:38.158ID:tX6hQ41W0
>>26
もはや宗教
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:27.992ID:wz6g+7lz0
ホログラフィックディスクってまだどっか海馬してんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:44.554ID:wz6g+7lz0
ホログラフィックディスクってまだどっか開発してんの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:40.690ID:ac+1jSV40
ブルーレイって全然普及してないんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:02.495ID:fCpvnYak0
>>30
実用化されてたっけ
規格があるのは知ってるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:48.520ID:pneafuce0
DVD!DVD!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況