X



お前らって俺が倒れたらAEDで蘇生を試みてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:35.133ID:h/+lb8gnr
見て見ぬふりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:57.030ID:WsoLEKnzd
財布を抜いて立ち去る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:02.072ID:Iv7lHwYor
見てるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:18.341ID:3zDqEuph0
ぎぶる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:43.853ID:Id24bvP80
チンポと金玉に貼り付けてやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:09.787ID:jkTIemskd
AEDやってあげるけど全裸にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:19.677ID:94o/2VWz0
AEDで助けられる状況は限られてるからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:25.737ID:MsF77ac40
足早に立ち去る
0009 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:40:13.045ID:ihNBZvXg0
写真だけ撮ってタバコ吸う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況