近所にコナミスポーツクラブあるから風呂代わりに契約しようと思ったんだがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:28:37.259ID:jUcrZTdZ0
プールと風呂使い放題で13000円くらいなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:08.175ID:23GI1zBV0
風呂代わりにするには高すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:29:16.014ID:kUHLvMVmM
ホモはノー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:32.312ID:6nSko41x0
13000は全然安いと思うけど
0005 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:06.778ID:NLOUGr1B0
ありあり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:10.960ID:jUcrZTdZ0
ただ閉まる時間がわりと早いのと言うほどプール行くか?って疑問がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:09.497ID:Qmd+H2lZd
安いなばあちゃんが使ってるとこは平日デイタイムでそんくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:55.411ID:vUJNAW7f0
風呂に月8回行くだけで13000円とか筋トレマッチョの裸目当て以外で行くメリットあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況