X



なんでベーシストすぐ死ぬん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:58.607ID:Gm1n5jy90
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:14.691ID:+cKbF/pO0
かなしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:30.365ID:ZGVsFmWa0
ジョンポールジョーンズもポールマッカートニーも生きてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:37.221ID:8i3rjJgq0
ベースの振動がよくない説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:46.887ID:XY6WLLS60
ベース重いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:47.681ID:3MpHArOK0
ゆらゆら帝国のベーシストも最近だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:35.542ID:yvyGyRg60
主役に憧れて勝手に思い詰めるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:02.783ID:ij7jT3TB0
諸田コウも早めだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:11.217ID:qdnCwV5k0
ワオって存在価値ある?って悩むのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:39.156ID:g1hs5F/Z0
シドヴィシャスの影を追ってるやつが多いからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:03.129ID:SSNvjiXA0
ジョンエントウィッスルは長生きしてくれると思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:16.981ID:lhWx4eSO0
TOKIOのベースも死んだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:25.027ID:HnYBhS0pd
山田もかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:10.443ID:qdnCwV5k0
ゴールデンボンバーみたいに
開き直ってる方がいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:14.305ID:NQ8vST8B0
ギターばっかりモテるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:26:49.087ID:ij7jT3TB0
>>11
ハードロックホテルで娼婦にちんちん舐めてもらいながらキメて心臓発作とかロックスター感ある亡くなり方した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況