X



兵庫県加古川市とかいう田舎で雹降ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:27.561ID:1/ZK+wvj0
豚足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:42.506ID:laBm5IpH0
うひょー
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:52.338ID:+cKbF/pO0
ちょっと太り過ぎだな
0006 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:59.098ID:iInVguAfH
ウイスキー飲むのにちょうどよさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:57.598ID:/+M9pxbBd
500円玉ない時点で…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:23:02.221ID:gJhlpR+u0
なんか竜巻警報でてたな
0010 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:42.624ID:ihNBZvXg0
あれだほら
焼きそばと白米を一緒にして食うところだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:32:56.015ID:RZ3CZwqA0
俺の車どうなっちゃってるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:15.850ID:x0/QTgVU0
姫路にも降ったらしいなw
怖すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:29.379ID:JDlDVbsk0
雹で車がへこまされました。買って3年半ぐらいだったのに悲しい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:21.777ID:1B/R44Gs0
冗談抜きでアザできた
青空駐車してる奴車死ぬぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:08.026ID:gJhlpR+u0
大変だな オートコレクションが心配だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:50:07.899ID:HYi7Xy5x0
これやべぇぞw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:47.443ID:MiIRAu740
まじやべ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:43.121ID:HYi7Xy5x0
このレベルじゃないだろうがこの雨雲が明日の朝東京に来るそうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:11:13.236ID:Bj0blTgh0
車ボコボコでした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 21:15:10.825ID:JDlDVbsk0
この雹でのへこみって板金で直せるものなんだろうか。諦めて乗っとくしないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況