X



青森市、福島市、栃木市←このへん市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:59.378ID:kgWUnVl4M
県名を冠してるのに存在感が薄い市
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:18.172ID:3MpHArOK0
沖縄市の悪口はやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:25.375ID:aUxFcnMDd
山梨市
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:42.505ID:fh1dLAg50
山口市よりマシだろ
0005 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:41.215ID:OGy2S29b0
栃木市の「とちぎナンバー」ダサすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:01.773ID:8i3rjJgq0
>>4
日本唯一の政治都市だし逆に存在感あるだろ
スレタイのは単に中途半端なだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:16.201ID:4yyuAAZT0
宮城県→仙台県
愛知県→名古屋県
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:50.517ID:J6crkHXL0
県名冠してるのに区にしかなれなかった神奈川区の悪口はやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:28.816ID:KDjy8iPTr
茨城町「わかる」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:34.832ID:RGHnZEkl0
>>8
兵庫区も仲間に入れてあげてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:40.606ID:DjfZWe0CM
青森県の県庁所在地は?→八戸だっけ?弘前?→いや普通に青森市だよ
福島県の県庁所在地は?→郡山?いわき?→いや第一都市第二都市は郡山いわきだけど県庁所在地は福島市だよ
栃木県の県庁所在地は?→これは宇都宮→あたり余談だけど県庁所在地ですらない栃木市もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:24:04.072ID:RGHnZEkl0
石川郡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:16.599ID:fh1dLAg50
>>11
今の栃木県は旧栃木県と宇都宮県が合併して出来て県庁を宇都宮市に置いた
旧栃木県庁はちゃんと栃木市に有ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:29.727ID:lhWx4eSO0
岩手町舐めてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:27:32.386ID:RGHnZEkl0
行田市埼玉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:15.385ID:lGwypExT0
>>11
福島市民以外の県民が全て郡山に移すべきだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況