X



日本橋でランチ食べに行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:12.784ID:uLbJ+cg20
西か東か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:53.886ID:SSNvjiXA0
にっぽんばし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:02.629ID:fh1dLAg50
高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:06.695ID:pBnDEtexr
>>2
東京どす(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:22.191ID:O0wRag2g0
そんな食いたくなるもんでもないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:23.008ID:pBnDEtexr
>>3
(にほんばし)ですな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:25.583ID:NRra92cW0
ブルドックソース本社がある橋の下から細道に入って
坂本小学校過ぎてちょっとのところに安い立ち食い食堂が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:40.079ID:pBnDEtexr
>>4
1600円だってよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:00.291ID:pBnDEtexr
>>6
すき焼きおいしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:20.065ID:pBnDEtexr
>>8
すごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:25.788ID:6vBORQK20
奢り?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:42.790ID:pBnDEtexr
>>12
奢らなおよ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:28.459ID:pBnDEtexr
>>13
ランチパック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:42.082ID:O0wRag2g0
400/g円くらいの肉300gくらい買ってきてエバラすき焼きのタレで家でやって酒飲んだ方がいいな
ランチで金出して食べるなら少し高くてももっと美味しそうなすき焼き出してくれるところに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況