X



Youtubeの他人のピアノ演奏聴くのが苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:04.730ID:o+CxKsiM0
自分より伸びてるピアノ動画見るのまじで無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:18.953ID:B9P3VcEV0
見なければいいだけでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:28.516ID:o+CxKsiM0
>>2
レス早いね。どうした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:16.694ID:Q9+4WCl/0
やっぱ男性の方が上手いよね?色々見て思ったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:45.884ID:o+CxKsiM0
嫉妬するこら見てないから知らん
辻井伸行はわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:05.273ID:yP+FOvMh0
かてぃんって人の好き
ヤンキーコスとかの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:09.767ID:sQghEzXM0
貼ってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:16.475ID:gBRhY4fcd
おっぱいピアノに嫉妬ニキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:54.384ID:8gEL7KG60
絶対音感の人は頭がきちがいになるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:01.199ID:ffz7odwL0
影廊の人か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:46.235ID:o+CxKsiM0
>>6
知らん見てないから
>>7
こんな前置きして貼れると思うか?
>>8
知らん見たことないから
>>9
絶対音感ないのに頭おかしい俺はレアかな
>>10
知らんし聴いたことない弾いたことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:25:05.740ID:o+CxKsiM0
>>12
わかるわ
別に比較されてもないのに比較された気分になる
俺とお前はおなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況