X



髪染めてる女は非処女確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:42:21.034ID:DhwehJx9d
異論はあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:42:54.200ID:yOmoCtXMa
まず根拠を示せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:43:14.168ID:XkCGnBmC0
染めてる処女の存在を示すことで論破可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:26.662ID:RSVjAQOu0
うちの妹は染めてるけど処女だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:27.712ID:+lLBHyFA0
>>4
君と僕を隔ててる壁は法律だけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:48.812ID:TRkpaO0B0
私髪染めてる処女だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:14.583ID:z/eUP0170
赤はセーフだよな????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況