X



好きなホロメンが「みんなが応援してくれるから活動できてるんだよ」ってよく言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:30.031ID:2vWmWCi70
そんなん言われたらメンシ入ってスパチャ投げて応援したくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:38:18.747ID:/oRGYEfh0
でも実際は金づるにしか思ってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:38:20.622ID:ImHE9PVe0
(でも君一人いなくなっても変わらないよ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:59.684ID:bWltlrw80
まあ赤字なのにやり続けるわけないしな
0005 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:28.443ID:CSxjaZFo0
もっとスパチャして認知してもらえばいいと思うよ
まあ貧乏人には無理かwごめんね無理なこと言っちゃってw
いつもありがとうって言って貰える幸せプライスレスだよ?何でやらないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:49.336ID:2vWmWCi70
マジで性格もいいから応援したくなる
0007 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:52.636ID:CSxjaZFo0
煽り文の順序間違えたから責任取れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:49:15.775ID:W9Vv7q/R0
応援(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況