X



X界隈の民度どうなってんだよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:00.334ID:FYJ2I9h40
ちょっとイキったおばさまをあそこまでオモチャにするか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:45.717ID:jo4/CDUR0
肥溜めで民度を憂うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:49.794ID:NZEJfNLBH
オモチャは新宿古着屋ワタナベだけでいいのにダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:55.895ID:FYJ2I9h40
名前も特定、住所も特定、旦那も特定
やばすぎだろ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:38:37.748ID:eSJHujqm0
>>4
有能じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:14.385ID:FYJ2I9h40
>>5
もっと違う方向に有能さをアピールしてどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:33.212ID:3Iuuvot50
2ちゃんのやつがXにいった結果やろうな
ご愁傷さまや
0008 警備員[Lv.21(前6)][苗]:0.00388032
垢版 |
2024/04/16(火) 19:47:03.503ID:Pe5vctnA0
ママチャリのやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:50:05.261ID:Q+cidzbTr
あいつら自殺するまで叩くからなんJ民より怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況