風呂場のゴムパッキンの黒いカビ取れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:14.198ID:bB15zNqp0
どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:39.293ID:1GnZiC2+0
カビキラー
0003 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:39.619ID:zqoT9ttr0
あれは取るの無理だから漂白しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:58.467ID:kte/1tcD0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:56.816ID:+lLBHyFA0
剥がして付け直す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:38:35.039ID:/4WcxsiQ0
漂白したら流石に取れるだろう
0009 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:08.544ID:zqoT9ttr0
色が落ちるだけ
カビキラーもそんなに強いものではないけどあれが全く効かないようだと
表面を別の汚れがカバーしてるのかもな
石鹸カスとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:19.919ID:1GnZiC2+0
菌が内部に入り込むからまあ取り切れないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:31.517ID:9MLfQy0B0
黒いゴムパッキンだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:54.165ID:Yinx1oo/0
漂白したって菌の足が白くなってるだけやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:24.075ID:z7RJ3lCr0
黒いパッキンにしてみな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:40.146ID:ArwZROmB0
パッキンなんかがあるから黒くなるんじゃね?
パッキン、やっちまえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:40.534ID:OTHv2l7g0
>>15
白くなったカビが残る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:52.795ID:XoGmmnn1d
カビキラー薄めて毎日足10分漬けとくと水虫治るぞ
0020 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:50:02.606ID:GNelQ89F0
何でもかんでも汚れには重曹って言ってるから行けるだろ
知らんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:19.554ID:2EmFvQr4d
ごむとれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:22.039ID:/cPAJ3cz0
クレンザーで擦ればすぐ落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況