X



「否定」しかしてこない人生だったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:01.273ID:RF5KVXOk0
「否定」したら「否定」した対象より偉くなれる気がしてたんだわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:32.025ID:vhem7cui0
偉くなれてるからそのままいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:05.561ID:NZEJfNLBH
新宿古着屋は売上無いんだから維持する必要はない早く潰して刑務所に入れば生涯安泰だまたは死ねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:26.822ID:SSNvjiXA0
いやそんなことない
0005 警備員[Lv.21(前6)][苗]:0.00387647
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:36.444ID:Pe5vctnA0
先生の言うこと聞いてるやつらってバカに見えてたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:09.320ID:RF5KVXOk0
だからこれからはなんでも「肯定」していこうと思う
「認められる」というのは「偉い」からな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:29.177ID:p7ym74dQ0
でも自分は肯定してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況