X



自転車の空気カッチカチまで入れないと気が済まないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:10.100ID:YI2t7XuB0
フニャフニャだとパワーの路面伝達ロスしてる気分になるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:46.388ID:28QiBpM40
マジレスするとカチカチだとグリップしなくなるからパワーロスする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:09:07.259ID:YD/1ai/p0
失われたカチカチ勃起を求めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:09:39.706ID:1GnZiC2+0
フレンチバルブだと空気圧高すぎてバルブの根本が壊れるやつがある
パナレーサーのプラクティスとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:11.450ID:YI2t7XuB0
>>2
それ21Cをカッチカチにしてる人とかでしょ
俺の25Cに7barだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:59.838ID:28QiBpM40
>>5
フニャフニャで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:10.650ID:YI2t7XuB0
フレンチ弱いんか?
チューブに耐圧って書いてあったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:11:34.907ID:1GnZiC2+0
>>7
適正気圧が書かれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:12:52.474ID:YI2t7XuB0
>>8
コンチネンタルの箱見たけど書いてないよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:16.356ID:YI2t7XuB0
ケツは諦めよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:21.253ID:1GnZiC2+0
>>10
タイヤに書いてあるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:26.254ID:RgC8CKay0
夏にカチカチにすると走行中パンクするぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:51.504ID:eh/sc5ov0
俺の28cチューブレスは5〜6
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:09.818ID:YI2t7XuB0
>>12
バルブ関係なくね??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:49.477ID:YI2t7XuB0
>>13
それたまに聞くけど本当なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:15:01.375ID:1GnZiC2+0
>>15
フレンチバルブは細いから根本が弱そうな気がするのは俺だけか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:15:16.776ID:IenHH8KW0
ちゃんと体重と路面と温度によって変えろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:12.274ID:YI2t7XuB0
>>14
ホイールはチューブレスレディなんだけどシーラント入れなきゃいけないのが嫌なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:36.159ID:YI2t7XuB0
>>17
話通じてなくね??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:17:52.208ID:YI2t7XuB0
>>18
めんどいから嫌!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:22.514ID:1GnZiC2+0
タイヤの表記見たか?
大体はそこに記載されているはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:40.198ID:LtJlFHJQd
25cって7~9barだろフニャってるだろもっといれろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:22:00.649ID:MNCNhEav0
痴天射の喰う気カッチカチまで入れないと♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況