X



おまえら!扇風機だせ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:14.633ID:6z3Fcjg40
夏きたぞ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:42.540ID:LWowkmW+0
去年壊れたから買わなきゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:43.642ID:+oMNvdTf0
まだ仕舞ってなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:59.487ID:NQ3Hkicb0
出してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:04:30.791ID:3Iuuvot50
さっきつけたが寒くなったので切った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:10.051ID:6z3Fcjg40
>>3
気付いたら自分も出しっぱだった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:33.235ID:H5wNq1/s0
扇風機と電気アンカが並んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:37.068ID:e1lqcogp0
そろそろ暖房と加湿器しまうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:59.022ID:9JStXItR0
ずっと出しっぱなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:05.838ID:O26qrUDL0
サーキュレーター所持ボク高みの見物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:05.982ID:x9twlCAI0
夜はまだちょっと毛布欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:10.395ID:9F3Glvzr0
青い空!なびく髪!水着のお姉さん!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:26.097ID:3gaDXh930
クーラー死んでるのに部屋が汚いから業者呼べない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:26.974ID:nF2KdrzH0
サーキュレーターを扇風機がわりに使ってるけどなんかモーター弱ってきた
買い替えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:58.840ID:H5wNq1/s0
>>13
業者も見慣れてるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:46.488ID:XY6WLLS60
まだだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:43.496ID:MBXk6T9j0
これはフェイク!
だってまだ4月だから!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:33.025ID:1GnZiC2+0
エアコンドライにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況