X



(´・ω・`)ドンキいかないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:53.578ID:MVvjqgUu0
(´・ω・`)お昼ご飯のカップ麺を買いだめするの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:21.907ID:wkC0z3zW0
買いだめとか金持ちだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:28.598ID:+oMNvdTf0
一蘭まだ売ってる?
500円するけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:38.049ID:QuQX11200
(´・ω・`)コーヒーも欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:12.107ID:c/mJYR1Z0
( ・ω・)カルパダックダッダックぶるみょんも買ってきて くりーむカルボかチーズで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:02:13.797ID:MVvjqgUu0
(´・ω・`)一蘭売ってるよ
赤ペヤングもペヤングハーフマックスも
Amazonよりも安いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:01.090ID:+oMNvdTf0
>>6
まだあるのか
スープはそこそこ美味しかった思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:46.880ID:MVvjqgUu0
(´・ω・`)一蘭のカップ麺食べたことないな、麺自分で茹でるのは食べたら普通に美味かった
高かったからあんまり繰り返し買おうと思えなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:04:39.975ID:ME53R4Ky0
カップ麺なんて体にようないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:04:47.419ID:NQ3Hkicb0
(´・ω・`)毎食カップ麺?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:22.366ID:MVvjqgUu0
(´・ω・`)コスパが良すぎるし、職場の近くの弁当屋が600円のボッタクリだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:35.835ID:3g6Qceb50
>>3
一蘭のカップ麺なら普通に売ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:38.076ID:3g6Qceb50
>>11
弁当屋で600円なら安くないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:59.646ID:MVvjqgUu0
(´・ω・`)中身が酷いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況