X



コロちゃんコロッケ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:55:43.356ID:c/G9jKR50
まだ店舗あるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:15.568ID:/69iomB6H
近所のドンキホーテに入ってたなあ
チーズ入りコロッケ初めて食べたのはコロちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:20.899ID:/BSbYlWu0
車で1時間のところにある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:41.397ID:+oMNvdTf0
俺のバイトしてた店舗は1日の売上が2000円以下とかだったな
懐かしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:56:41.829ID:/BSbYlWu0
破産したのになんてまだ営業できてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:12.215ID:qzyEaLHm0
フランチャイズ売れたんだろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:33.394ID:+oMNvdTf0
店舗建てて儲からなければすぐ潰して別のところにまた建てる
儲かる店舗は一般人に売る

この繰り返しでもちろん破産した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:00:16.879ID:ME53R4Ky0
店は何度か見かけたけど結局一度も買わないうちに無くなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:12.512ID:IenHH8KW0
愛知にあってワロタ
だがバローとカネスエコロッケに値段では勝てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況